terça-feira, 28 de julho de 2015

Com gol nos acréscimos Anderlecht vence na estréia do Campeonato Belga

Resultado de imagem para escudo do anderlecht 3 x 2 Resultado de imagem para escudo do waasland-Beveren
Na 1ª Rodada da Jupiler Pro League 2015/16, o Anderlecht recebeu o Waasland-Beveren, partida que foi transmitida pela Fox Sports 2, e como já era de se imaginar o Anderlecht foi logo partindo pra cima do adversário e antes mesmo dos 3 minutos de jogo o time da capital abriu o placar, após cobrança de escanteio na entrada da área para Tielemans, ele chutou o goleiro defendeu, a bola bateu no travessão e na volta Gillet cabeceou pro fundo do gol, 1 a 0 Anderlecht. Mesmo com o gol o Anderlecht continuou atacando, após jogada pela esquerda Sylla cabeceou e a bola passou muito perto, Sylla perdeu mais um gol após belo passe de Suárez, mas na 3ª chance Sylla não perdeu, o argentino Suárez serviu o atacante que matou a bola e deu um toquinho para ampliar o marcador, o Anderlecht tinha total controle do jogo, com a posse de bola, mas não ameaçava muito, o Waasland-Beveren se postava todo na defesa, dificultando a infiltração do adversário e apostava na velocidade de Langil como a válvula de escape do time. No 2° tempo o jogo começou na mesma, Anderlecht com a bola e o Beveren se defendendo, apesar da posse de bola, a dificuldade em criar jogadas de perigo continuava, na melhor chance Tielemans recebeu a bola na frente mas Henkinet conseguiu fazer a defesa. Mas o jogo começou a mudar para o Beveren aos 26 minutos quando Myny puxou um contra-ataque fulminante, ele tocou para o veloz Langil fazer o gol, 2 a 1. Pouco depois, aos 31 minutos viria o empate do Waasland-Beveren, e com um golaço de Vanzo que tinha acabado de entrar, ele recebeu a bola tirou de Gillet e mandou um belo chute no canto do goleiro 2 a 2, depois do gol o jogo ficou aberto, o Anderlecht já não conseguia mais ter o domínio do jogo, e quando parecia que ia terminar tudo igual, aos 47 minutos o cara do jogo Tielemans recebeu a bola e de fora da área chutou, fazendo um golaço em Bruxelas, 3 a 2, no final das contas um jogo que parecia que iria ser fácil, o Anderlecht conseguiu tornar em um jogo dramático, 3 pontos suados do Anderlecht, que na próxima rodada encara o Leuven fora de casa, já o Waasland-Beveren recebe o Kortrijk.

Anderlecht: Proto; Vanden Borre (Leya), Dendoncker, Deschacht e Obradovic; Gillet, Defour, Tielemans e Praet (Najar); Suárez e Sylla
Técnico: Besnik Hasi

Waasland-Beveren: Henkinet; Jans, Coulibaly, Buatu e Demir; Maric, Moulin, Myny (Sawaneh) e Langil (M´Sila); Emond e Gano (Vanzo)
Técnico: Stijn Vreven