segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Com 2 gols de Luciano Corinthians vence Avaí e fecha o 1° turno líder

Resultado de imagem para escudo do Avaí 1 x 2 Resultado de imagem para escudo do corinthians
Avaí e Corinthians se enfrentaram na Ressacada para a última rodada do 1° turno, o Avaí querendo de todas as formas se afastar da zona de rebaixamento e o Corinthians querendo permanecer como líder do Brasileirão. Quem tomou a iniciativa no confronto foi o Avaí que partiu pra cima atuando bastante pelos lados do campo, no direito Nino Paraíba e Néstor Camacho, que depois foi para o lado esquerdo auxiliar Rômulo, e logo aos 14 minutos de jogo o time catarinense abriu o placar, em cobrança de falta próxima a linha de fundo, André Lima de cabeça mandou pra rede 1 a 0. Logo depois André Lima sentiu uma lesão e foi substituído por Hugo, que atuou mais pelo lado direito do campo. Depois do gol o jogo não mudou muita coisa, o Corinthians ainda tinha dificuldade em armar as jogadas, e o Avaí levava perigo como no chute de Rômulo que Cássio pegou, o Corinthians chegou com Luciano após passe de Jádson, mas o chute foi pra fora, no final o Corinthians conseguiu o gol de empate, Fágner cruzou pra área Jéci tirou, mas ela veio pra Luciano chutar e empatar tudo. Final do 1° tempo 1 a 1. No 2° tempo parecia que o Corinthians tinha acordado de vez, logo no início em uma jogada na área Malcom bateu pro gol, só que ela bate em Luciano e não entra. Depois foi o Avaí quem apertou para tentar o gol da vitória, 1° a bola sobra na área para Jéci que não pegou bem nela e a bola foi pra fora, perdendo um gol incrível, depois Tinga trouxe a bola pra dentro e acertou a trave do Corinthians, só que foi o Corinthians que conseguiu o 2° gol, de novo com Luciano, e um golaço, ele acertou o ângulo do goleiro Diego, 2 a 1 Corinthians, no final o Avaí pressionou e teve chances com Jéci que bateu colocado e Cássio fez uma defesa sensacional, o goleiro corintiano ainda conseguiu fazer 3 defesas em um lance garantindo a vitória e o simbólico título do 1° turno ao Corinthians. Um jogo onde a categoria e a habilidade de Luciano contou e muito para a vitória do Corinthians, que não jogou como se esperava, a ausência de Renato Augusto pesou, Rodriguinho entrou no lugar, mas não é sua posição de origem, e não conseguiu jogar bem, o Avaí acaba saindo com um gosto amargo de campo, já que conseguiu criar as chances, mas parou no inspirado Cássio. Com a vitória o Corinthians continua líder do Brasileirão, agora 4 pontos à frente do Atlético-MG que perdeu para a Chapecoense, já o Avaí continua muito próximo da zona de rebaixamento, na 16ª posição.

Resultado de imagem para Avaí 1 x 2 Corinthians

FICHA TÉCNICA

AVAÍ 1 x 2 CORINTHIANS

Local: Estádio Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis (SC)
Data: 16 de agosto de 2015, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: Márcio Eustáquio Santiago (MG) e Nadine Schram Camara Bastos (SC)
Cartões amarelos: Guilherme Arana (Corinthians)
Gols:
AVAÍ: André Lima aos 14 minutos do primeiro tempo
CORINTHIANS: Luciano aos 47 minutos do primeiro tempo e aos 41 minutos do segundo tempo

AVAÍ: Diego, Nino Paraíba, Jeci, Antônio Carlos e Romário; Adriano (Eduardo Neto), Tinga, Néstor Camacho, Romulo (Conrado) e Pablo; André Lima (Hugo)
Técnico: Gilson Kleina

CORINTHIANS: Cássio, Guilherme Arana, Gil, Felipe e Fagner, Bruno Henrique, Elias, Rodriguinho (Danilo), Jadson (Edílson) e Malcom (Rildo); Luciano