sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Com gol de Lucas, PSG estréia com vitória na Ligue 1

Resultado de imagem para escudo do lille 0 x 1 Resultado de imagem para escudo do paris saint germain
Lille e Paris Saint Germain abriram a temporada 2015/16 da Ligue 1, o atual campeão e favoritíssimo ao título PSG, estreou com vitória, mesmo sem jogadores importantes, como Ibrahimovic, Lavezzi e o recém contratado Di María, o Lille tentando estrear com o pé direito em casa não teve sucesso, o começo de jogo foi como era esperado o PSG tinha a posse de bola e tentava lançamentos para Cavani, Lucas e Aurier na frente, mas as principais jogadas do time de Paris no 1° tempo foram na direita com o próprio Aurier, mas o Lille não ficou só se defendendo e também atacou, mas o PSG soube bloquear muito bem as finalizações do adversário, o Lille chegava bastante pelas laterais do campo, mas ambos não tiveram grandes momentos na primeira parte do jogo,  aos 27 minutos Rabiot complicou o PSG e foi expulso após receber o 2° cartão amarelo.
No 2° tempo o treinador Herve Renard acreditou que o Lille poderia estrear com uma vitória, já que tinha um jogador a mais em campo, tirou o zagueiro Amadou e colocou o atacante Ryan Mendes deixando o time mais ofensivo, mas logo aos 12 minutos o PSG conseguir fazer o gol, um gol não, um golaço, uma jogada muito bem trabalhada, com toques rápidos, Lucas tocou para Cavani que tocou para Matuidi que devolveu para Lucas de frente com o goleiro ter muita calma driblar e correr pro abraço 1 a 0 PSG. Depois do gol o Lille foi pra cima, teve mais posse de bola mas era um time muito previsível, não conseguia fazer infiltrações na defesa rival. E ficou assim, o Lille estréia com derrota e vai ter que melhorar principalmente no setor ofensivo, onde o time não conseguiu render, o PSG não fez uma partida espetacular como se esperava, mas ainda é o 1° jogo e não tinha jogadores importantes, mas fato é que com uma jogada fantástica o time vence e vem mais forte do que nunca tentar o tetracampeonato francês, na próxima o rodada o Lille visita o Monaco, já o PSG joga em casa contra o Gazélec Ajaccio.

Resultado de imagem para lille 0 x 1 PSG 2015/16