domingo, 16 de agosto de 2015

Com vaias São Paulo perde para o Goiás no Morumbi e sai do G-4

Resultado de imagem para escudo do são paulo 0 x 3 Resultado de imagem para escudo do goiás
São Paulo e Goiás se enfrentaram pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Goiás na zona da degola, com o objetivo de vencer e ficar mais próximo do 16° colocado, o São Paulo tentando se firmar no G-4 e chegar mais próximo dos líderes. O jogo mostrava a proposta de jogo do Goiás bem definida, com o objetivo de se defender e tentar o gol no contra-ataque, o jogo começou com o São Paulo tendo a posse de bola, mas com muita dificuldade na infiltração, já que o time goiano se posicionava muito bem na defesa e o Goiás conseguia chegar em contra-ataques pegando sempre a defesa do São Paulo desarrumada, a 1ª chance veio com Felipe Menezes que bateu pro gol, Renan Ribeiro defendeu e no rebote David bateu mas com desvio a bola foi pra fora, só que aos 25 minutos o Goiás abriu o placar, em cruzamento de Erik para Felipe Menezes que toca na bola só que ela ainda bate em Bruno e entra, a arbitragem deu gol para Bruno, mas deveria ser dado à Felipe Meneses, enfim, o que importa é que foi gol, 1 a 0 verdão. Após o gol o jogo continuava a mesma coisa, mas Alexandre Pato conseguiu criar duas boas chances para o tricolor, primeiro um belíssimo passe dele para Centurión que Renan fez bela defesa, e logo depois de novo Pato tocou, de novo para Centurión que chutou e Renan precisou se esticar para fazer a defesa. Só que aos 44 minutos foi o Goiás que fez o 2° gol, Felipe Meneses deu um belo lançamento para Erik que deu um toquinho na saída do goleiro, 2 a 0. No 2° tempo o São Paulo chegou com Rafael Tolói que lançou para Pato que bateu forte mas sem direção. O Goiás aproveitou a apatia do São Paulo para em mais um contra-ataque fazer o 3º, Bruno Henrique cruzou e Erik de cabeça fez o 2º dele no jogo. No final o goiás ainda teve um pênalti não marcado, Bruno Henrique invadiu a área e o goleiro Renan Ribeiro foi no corpo do jogador, mas o árbitro resolveu não marcar. Final de jogo 3 a 0 Goiás e vaias justíssimas do torcedor tricolor no Morumbi. O Goiás foi perfeito na sua proposta de jogo, sempre rápido nos contra-ataques, o São Paulo mostrava um toque de bola lento e com a defesa goiana bem posicionada, não conseguia criar nada.  Com a derrota o São Paulo cai para a 6ª colocação, já o Goiás é momentaneamente o 17° colocado, ainda na zona da degola.

Resultado de imagem para são paulo 0 x 3 goiás

FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 0 X 3 GOIÁS

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 15 de agosto de 2015, sábado
Horário: 21 horas (Brasília)
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Alessandro Rocha de Matos (BA) e Pablo Almeida da Costa (MG)
Público: 25.452 pessoas
Renda: R$ 653.059,00
Cartão amarelo: Paulo Henrique Ganso (São Paulo)
Gols: GOIÁS: Bruno (contra), aos 25, e Erik, aos 44 minutos do primeiro tempo; Erik, aos 31 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Lucão, Breno (Rafael Toloi) e Edson Silva (Paulo Henrique Ganso); Bruno, Hudson (Thiago Mendes), Wesley, Michel Bastos e Carlinhos; Centurión e Alexandre Pato
Técnico: Juan Carlos Osorio

GOIÁS: Renan; Gimenez, Fred, Felipe Macedo e Diogo Barbosa; Rodrigo, Patrick, David e Felipe Menezes; Erik (Liniker) e Murilo (Bruno Henrique)
Técnico: Julinho Camargo