Resultados dos jogos de ida da 3ª Fase da Liga Europa 2015/16

Resultado de imagem para logo liga europa
A 3ª Fase eliminatória da Liga Europa começou ontem, dos times franceses e belgas só o Charleroi não conseguiu vencer. Veja os resultados:

Standard de Liège 2 x 1 Zeljeznicar Sarajevo

Jogando em casa o Standard enfrentou o Zeljeznicar da Bósnia, e foi logo partindo pra cima, aos 16 minutos, o time de Liège abriu o placar, Knockaert recebeu pela direita e cruzou Kosoric foi tentar tirar mas acabou mandando pra dentro 1 a 0, aos 28 minutos, o gol saiu novamente pela direita, e novamente  com Knockaert tocou e recebeu, de frente com o goleiro ele chutou cruzado para ampliar 2 a 0, no 2° tempo Delmic diminuiu em um chute de fora da área, final 2 a 1.

Charleroi 0 x 2 Zorya Luhansk

O Charleroi perdeu e se complicou, com dois gols no 2° tempo o time ucraniano venceu com dois gols de Malinovskiy, no 1° ele recebeu na entrada da área e deu um belo chute, no ângulo, o 2° gol, também foi um golaço, numa bobeira da zaga do Charleroi, Malinovskiy foi passando por toda a defesa, tabelou antes de receber e fazer 2 a 0, agora o Charleroi vai ter que vercer por 2 ou mais gols de diferença no jogo da volta.

Bordeaux 3 x 0 AEK Larnaca

Já os times franceses não tiveram dificuldades em vencer, o Bordeaux conseguiu uma grande vantagem, para a próxima partida que será realizada no Chipre, o jogo não estava fácil, o 1° tempo terminou 0 a 0, mas no 2° tempo o Bordeaux conseguiu os gols, aos 8 minutos após a bola bater no travessão ela sobrou para Biyoko Poko abrir o placar, o 2° gol veio com Diabaté de pênalti, e por fim aos 35 minutos Maurice-Belay recebeu na frente e cara-a-cara com o goleiro chutou para dar números finais ao jogo, o Bordeaux leva uma grande vantagem para o jogo da volta que será realizado no Chipre.

ASA Târgu Mures 0 x 3 Saint Etienne

O Saint Etienne venceu pela mesma diferença de gols que o Bordeaux, só que o time auvi-verde venceu fora de casa, e coloca também um pé já na próxima fase, após passe na entrada da área Pogba deixou a bola passar para Diomandé acertar um belo chute e abrir o placar na Romênia. Já no 2° tempo aos 30 minutos, mais um belo chute da entrada da área, dessa vez de Hamouma, a bola ainda bate na trave antes de entrar, e pra fechar Brison tocou para Hamouma denovo de fora da área chutar e acertar o canto do goleiro Stancioiu. Final 3 a 0.